FARMER 4.0 - INNOVAZIONE DELLE PRODUZIONI E TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGROALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI

La figura professionale potrà essere inserita nel settore  agro-alimentare presso industrie alimentari o delle bevande, ma anche presso studi professionali per consulenze su collaudi e analisi tecniche, lavorando negli ambiti della programmazione e gestione della produzione, controllo qualità, ricerca e sviluppo e sistemi di gestione integrata.

Il corso si svolgerà a Firenze all'interno della Fattoria di Campiano in un contesto agri-business.
La sede è dotata di laboratori tecnologicamente avanzati per l'agricoltura di precisione e la coltivazione idroponica.

La pagina del percorso è visitabile sul nostro sito all'indirizzo:
https://fondazione-eat.it/farmer-4_0-corso-formazione-2020.html

Per partecipare all'evento è necessario iscriverti sul nostro sito alla
pagina:
https://www.fondazione-eat.it/open-day-formazione-date-presentazione-corsi-its-eat.html

BROCHURE SCARICABILE ITS 2020

Istituto Tecnico Agrario Statale ITAGR - Via delle Cascine, 11 - Firenze - Tel. +39 055 362161
Istituto Professionale di Stato per l'Agricoltura e l'Ambiente IPSAA - Via dei Vespucci, 1 - Firenze - Tel. +39 055 4224322
Copyright © 2006-2020 www.agrariofirenze.it
Sito realizzato da Vedanet.it