Laboratorio territoriale per l'analisi dell'olio Stagione 2018

Caro Collega,

ANAPOO - Associazione Nazionale Assaggiatori Professionisti Olio di Oliva e ITAS - Istituto Agrario di Firenze hanno firmato un protocollo di collaborazione per la diffusione della cultura dell’olio extravergine di oliva nel nostro territorio e nell’ambiente scolastico. Il protocollo prevede anche una stretta collaborazione tra scuola e associazione per introdurre gli studenti nel mondo lavorativo della filiera agricola olivo-oleicola.

Nell’ambito del protocollo, si colloca la promozione di questo servizio che prevede di offrire ai frantoi e alle aziende del territorio un pacchetto analitico, per la caratterizzazione chimica e sensoriale del prodotto. Le analisi chimiche verranno eseguite direttamente dalla scuola e le analisi sensoriali verranno effettuate da ANAPOO attraverso le proprie commissioni professionali riconosciute dal Mipaaf.

I campioni da analizzare potranno essere spediti all’Istituto ITAS con un corriere all’indirizzo:

Istituto Agrario di Firenze Via delle Cascine, 11 50144 Firenze

riportando chiaramente nella lettera di accompagnamento “campioni per attività analitica chimica e sensoriale”. I risultati verranno successivamente inviati da ANAPOO per mail ad Aziende e frantoi. Il pagamento sarà fatto dall’azienda/frantoio tramite fattura ad ANAPOO, entro fine anno.

Ringraziandoti della collaborazione, ti auguriamo una buona campagna olearia!

Il consiglio di ANAPOO

Istituto Agrario di Firenze

convenzione

protocollo-d' intesa

Privacy

Servizi di Intermediazione

almadiploma-rapporti-lavoro

AGRARIO FIRENZE
Corso serale

spazio web degli studenti

Apprendistato primo livello

 

Istituto Tecnico Agrario Statale ITAGR - Via delle Cascine, 11 - Firenze - Tel. +39 055 362161
Istituto Professionale di Stato per l'Agricoltura e l'Ambiente IPSAA - Via dei Vespucci, 1 - Firenze - Tel. +39 055 4224322
Copyright © 2006-2015 www.agrariofirenze.it
Sito realizzato da Vedanet.it